Костюмы, прикиды, украшения, бижутерия
|
|
Old_PbICb | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:37 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус: Offline
| Ищите в секондах - там много попадается интересной и антуражной обуви. Те же казаки, например
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |
Wolk | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:42 | Сообщение # 17 |
Познавший истину
| RedAngel, я кстатис сапогамитоже мучаюсь,щас разрабатываю наполеоновский план, но ЗХ как его осуществить. Есть машинтка, не моя но есть, материалы думаю пакупать, но вот опыта -0...
Сообщение отредактировал Wolk - Вторник, 25.03.2008, 11:43 |
|
| |
Волшебник | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:14 | Сообщение # 18 |
Познавший истину
| В хендах ползаю с самого момента, как толкьо забурился в ролевые игры. Всегда встречал там только женские сапоги. И ниразу не встречал женский элегантных миленьких сапожек 44 размера. А у меня именно такой. Есть вариант кирзовых сапог, которые лежат у меня в подвале.. Но это жуть!! Они натирают очень жестоко. И на пальцах и на пятке и на ступне. Даже если пробегать всего пару часов в них. Мне предлагали их в водку положить на денёк. Чтобы они размякли. Ну хз поможет или нет..
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:39 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Я себе успел в секондах оторвать пару сапожек на 43-й размер Так что ищите ИМХО, единственный сапоговый вариант - это казаки. Еще вариант - взять ботинки не особо современного дизайна и сделать к ним накладные голенища на завязках. Хорошо смотрятся.
|
|
| |
RedAngel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:49 | Сообщение # 20 |
Познавший истину
| Old_PbICb, казаки - это супер.. но не всегда удаётся мне найти просто в магазине (про сэконды не говорю) женские казачки на 36 размер.. они как и гады начинаются с 38.. а в таких я утону а при быстром перемещении и вовме побегу босиком а они останутся на месте - голенище у них широкое )))) вот я и делаю с виду нечто среднее между казачками и восточной мягкой обувью - той что на голенише шнуровкой вокруг обвязывалась )))))
|
|
| |
Волшебник | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:11 | Сообщение # 21 |
Познавший истину
| да помоему лапти рулят )) ... И сандали всё-таки тоже решают. Кеды со всех сторон обелкиваются кожей. Получаются среневековые ботинки. К ним пришиваются фигни до колен тоже кожаные - и получаются сапоги, эти фигни загинаются сверху - и получаются ботфорды. Ещё у меня сестра делала на обычные тапки (потипу кедов, уличные) просто делала накладку, которая сверху одевалась. И этих тапок небыло видно.А со стороны выглядело как рульные сапожки )
Сообщение отредактировал Волшебник - Вторник, 25.03.2008, 14:15 |
|
| |
Old_PbICb | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:15 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Волшебник, лучше просто возьми удобные ботинки модели "дедушкина мечта в детстве", чем кеды. Будет удобнее и тебе, и ноге.
|
|
| |
Волшебник | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:17 | Сообщение # 23 |
Познавший истину
| В ботинках жарко. 5 дней проходить в ботинках ужасно. Кеды не совсем кеды. Я их так называю. Резиновая подошва, тканевый верх т.е. получаются тапочки такие уличные. Добавлено (25.03.2008, 16:17) --------------------------------------------- Чертёж переделанных кед всё-таки врядли буду делать. Попробую размочить военные кирзовые в водке. Водку не жалко, не пью. Может размочатся-будут мягкие и пушистые. И ещё стельки туда сделаю удобные И может тогда в них. Сверху их распороть и шнуровку туда.. И получатся очень антуражные ботфорды
Сообщение отредактировал Волшебник - Вторник, 25.03.2008, 16:17 |
|
| |
Nelor | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:22 | Сообщение # 24 |
Посвещённый
| А я босиком буду.
|
|
| |
Wolk | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:50 | Сообщение # 25 |
Познавший истину
| Ненавижу кеды...незнаю почему,некогда их не любил,всегда предпочитал кросовки, и у кед слишком тонкая подошва. Протекторслабй, в дождьпо грязи как на лыжах наверно. Ну этомоё мнение.
|
|
| |
RedAngel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:07 | Сообщение # 26 |
Познавший истину
| Wolk, могу помоч- собственно этому и посвещен топик
|
|
| |
Волшебник | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:10 | Сообщение # 27 |
Познавший истину
| Есть кеды-тапочки, которые мне и нравятся Вот их я люблю
|
|
| |
Blacksword | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:49 | Сообщение # 28 |
Мастер
| За 10 лет ролевых игр у меня накопилась куча всякого прикида. Как то - плащи, шлем, всякие туники, джупоны, оружие и т.д и т.п. Все продаю к чертовой бабушке! Кому надо - милости просим. (фотки кое-чего из этого можно найти по ссылкам на sanctuary.lv - раздел "Базар"). Ну и с изготовлением могу помочь. Качество? Спросите у тех, кто мою работу видел - со стороны виднее...
|
|
| |
Blacksword | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:50 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Сорри, раздел "Барахолка" а не "Базар". По моему...
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:06 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Саид, это то, что Рыжий продает?
|
|
| |