Болезни
|
|
Волшебник | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:21 | Сообщение # 31 |
Познавший истину
Статус: Offline
| RedAngel, мигрень знаю что такое Kornel, хорошая идея, разве что не персонажа, а игрока.
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
|
|
| |
Wolk | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:36 | Сообщение # 32 |
Познавший истину
| Волшебник, мигрень - это головная боль. Только не промтая, а так сказать, частая гостья, периодические головные боли, очень распространены у гипертоников(людей с повышенным артериальным давлением) Вообще мне кажется, что мигрень это зарубежное слово, откуда нибудь с запада пришло) RedAngel, Какая страшная картина вырисовывается, чумной город...Это как с поговорке "Здоровых людей нет, есть не обследованные"
|
|
| |
RedAngel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:34 | Сообщение # 33 |
Познавший истину
| Wolk, ну если ты незнаешь чего- то то хоть помолчи..... ну ненадо разлагольствовать о том в чем неразбираешься... мигрень бывает вызвана несколькими путями - 1 -плохая работа сосудов головного мозга.. (и низкое и высокое давлений, сосудистая дистония), 2 - проблему с нервной системой (нервные срывы, частые стрессы...) 3 - врождённая. ни один из этих вариантов не лечиться.. т.е. симптомы снять пожно - обезбаливающие таблетки, а вот первопричину - нет. Quote (Wolk) RedAngel, Какая страшная картина вырисовывается, чумной город...Это как с поговорке "Здоровых людей нет, есть не обследованные" а как ты думаешь из-за чего пол-европы вымерло в средние века??? Чума буйствовала!! Историю почитай .. и так же обрати внимание на причины возникновения и факторы риска. Первое - несоблюдение гигиены. Прочитай труды Нострадамуса - он кажется первый кто толково описал принципы личной гигиены...
Сообщение отредактировал RedAngel - Суббота, 05.04.2008, 18:37 |
|
| |
Kornel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:19 | Сообщение # 34 |
Мастер
| Все болезни от безкультурья. Непочитание богов.... например...
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:09 | Сообщение # 35 |
Мастер
| Да, непочитание меня - оно предосудительно и наказуемо...
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |
Wolk | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:47 | Сообщение # 36 |
Познавший истину
| RedAngel, Извини, почему то был уверен в обратном(по дурости)...Но гипертония это факт, вызывает частые головные боли. У моей бабушки такое, не хорошо когда люди пьют таблетки...Но я уверен что можно вылечить любую болезнь,вот только наша медицина пока бессильна. Мне конечно легко говорить, но мне действительно жаль, у моей знакомой проблемы с сердечком, и я понимаю насколько это ужасно,когда душа хочет одного, а тело не может этого позволить. Когда прогулка на велосипеде для нас простой отдых, а для когото это невозможное испытание, мне очень жаль, извини дурака.
|
|
| |
Kornel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:40 | Сообщение # 37 |
Мастер
| Quote (Wolk) Но я уверен что можно вылечить любую болезнь Врождённые генетические нарушеня и через сто лет будут лечить только в сказке и жёлтой прессе.
|
|
| |
Wolk | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:35 | Сообщение # 38 |
Познавший истину
| Kornel, Я не это имел в виду, но это совсем другой разговор.
|
|
| |
RedAngel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:19 | Сообщение # 39 |
Познавший истину
| ладно - я уже давно смирилась со своими приколами.. главное чтоб на игре, если вдруг мне по-реалу плохо станет меня в госпиталь не отправили.. могут реальное состояние принять за отыгрыш болезни - обморока например.. я конечно же буду с собой таскать в ирговом паспорте большую бумажку и необходимые таблетки, но всякое может быть.. кстати а как быть если меня по-игре здоровую в госпиталь отправят?? ну ладно вылечать - это просто потеря времени.. а если лечение неудачным оказалось?? у меня же изначально ничего небыло...
|
|
| |
Wolk | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:04 | Сообщение # 40 |
Познавший истину
| RedAngel, в каком смысле неудачным? Типо врачи халявшики?
|
|
| |
MaNGooSt | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:33 | Сообщение # 41 |
Непосвещённый
| поздно на деле, ни разу не видел на игре больных дезинтерией..есть много гораздо более весёлых болезней=)
Veni, vidi...fludi!
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:33 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Quote (RedAngel) ладно - я уже давно смирилась со своими приколами.. главное чтоб на игре, если вдруг мне по-реалу плохо станет меня в госпиталь не отправили.. могут реальное состояние принять за отыгрыш болезни - обморока например.. я конечно же буду с собой таскать в ирговом паспорте большую бумажку и необходимые таблетки, но всякое может быть.. кстати а как быть если меня по-игре здоровую в госпиталь отправят?? ну ладно вылечать - это просто потеря времени.. а если лечение неудачным оказалось?? у меня же изначально ничего небыло... Если тебе плохо ПО ЖИЗНИ, то кто тебе мешает по этому поводу выйти из роли и сказать об этом окружающим? Игра игрой, но зачем гробить свое здоровье?!
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |
Wolk | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:09 | Сообщение # 43 |
Познавший истину
| Old_PbICb, Я думаю так зделает каждый не очень здоровый, сомневаюсь что ктото будет отыгрывать реальную мигрень. MaNGooSt, Самая серьёзная болезьнь на игре я думаю одна - отсутствие головы, или "смерть" по другим причинам, естественно игровая.
|
|
| |