НавыкИ
|
|
Wolk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:36 | Сообщение # 16 |
Познавший истину
Статус: Offline
| Nelor, Сойдёмсяна том что порушим стереотипы Ассасина, и скажем, кто как может так и убиват
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:56 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Может, вы обсуждение ДнДшных классов и исторических персонажей перенесете в другую ветку форума, не связанныю с Эртой? Повторяю еще раз: на игре НЕТ НИКАКИХ КЛАССОВ, НАВЫКОВ И ПРОЧЕЙ ГАДОСТИ. Кто что может, тот то и делает.
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |
Kornel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 04:49 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Шеннар, с твоим-то титулом супермегапуперфлудера - грех указывать остальным на флуд. Грешно. Сдрул не простит.
|
|
| |
Wolk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:35 | Сообщение # 19 |
Познавший истину
| Old_PbICb, Это конешно радует! Но ведь человеческие качества и реальные навыки могут очень паходить на навыки определённых классов... Вот мы и проецируем навыки реальныхлюдей на классы...Разве от этого комуто плохо?
|
|
| |
RedAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:26 | Сообщение # 20 |
Познавший истину
| Wolk, Загнул однако - зачёт )) скоро и до дядюшки Фрейда доберёмся ))
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:52 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Корнель, ЗАВИДНО? Так уже догоняешь Волк, на самом деле, НАОБОРОТ - навыки есть отражение реальных способностей, исчисленные в неких единицах.
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |
Wolk | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:58 | Сообщение # 22 |
Познавший истину
| RedAngel, Думаю можно и добраться, я неочень хорошо помню его психоанализ, но если чтовспомню Old_PbICb, Знаю...Но ведь мы шли от обратного...Мы шли от Игровых классов к реальному человеку, но первичным является человек и потом преабритает класс, в зависимости от реальных спасобностей. Мы просто решили всётаки сапоставить Желания человека который в принцыпе не совсем готов овладеть тем классом который ему нравится в вертуальных играх, но при этом как он может вывернуться
|
|
| |
RedAngel | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:53 | Сообщение # 23 |
Познавший истину
| Wolk, психоанализ его сводиться к продолговатым предметам и неким проблемам сексуального характера... Частый вопрос в стиле Фрейда - а с чего это у вас вдруг тяга к этому красному продолговатому предмету?? (человек в руке держит зажигалку).. а далее .. небуду продолжать - но стёба там много..
|
|
| |
Wolk | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:07 | Сообщение # 24 |
Познавший истину
| RedAngel, Я немного про другое имел в виду...
|
|
| |
RedAngel | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:15 | Сообщение # 25 |
Познавший истину
| лан это я так... понимаешь я в своё время в школе учителем работала - ну и когда на 5-6-уроке народ начинал загибы с вывертами демонстрировать - меня маленько коротило - и я просто сопоставляла факты, предметы, обстоятельства - короче всё в кучу... и пока они сидят обдумывают инфу -ну хоть 10 минут тишины )))))
|
|
| |
Wolk | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:22 | Сообщение # 26 |
Познавший истину
| RedAngel, Учителем...это крепкие нервы нужно иметь... Кстати, учить это тоже навык,в реале...Так как правильно научить человека,чтобы тот всё понял, на это нужно умение...
|
|
| |
RedAngel | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:29 | Сообщение # 27 |
Познавший истину
| Wolk, угу... тока теперь нервы вообще никуда негодные - нервная стала ... раньше вообще истерики были - теперь полегче.. самые трудные это подростки с 12-15... кошмар ходячий я их покемонами называла... Ну а так - главное говорить на языке того кому собственно обьясняешь - тогда тебя поймут. Бррр как вспомню -вздрогну...
|
|
| |
Wolk | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:34 | Сообщение # 28 |
Познавший истину
| RedAngel, У меня друг в России в Ульяновске живёт, практику проходил в крутой школе,он языки припадаёт, французкий...так там такие детишки, из крутых семей учителейневочто не ставят, блин, жаль что физическое воздействие в школах запрещенно, было бы как при Петре...Во учились бы
|
|
| |
RedAngel | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:39 | Сообщение # 29 |
Познавший истину
| Quote (Wolk) RedAngel, У меня друг в России в Ульяновске живёт, практику проходил в крутой школе,он языки припадаёт, французкий...так там такие детишки, из крутых семей учителейневочто не ставят, блин, жаль что физическое воздействие в школах запрещенно, было бы как при Петре...Во учились бы Хихихи... у нас не легче... если в простой школе они хоть чего то боятся - то в частной - просто беспередел - небуду вспоминать изза чего мы в один день просто устроили забастовку в школе (учителя всем составом) Я помню тогда приступ схватила - скорую вызывали... я же эпилептик ...
|
|
| |
Wolk | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
Познавший истину
| RedAngel, Вот поэтому нужен хороший педагок и Розгой(прут), по жопе малолетнего гада,вот тогда будет думать...Хотя нет...лечше с психологической точки зрения,через унижение его пропустить,хотя физическое наказание тоже эффективно, на ранних стадиях
|
|
| |