Пятница, 31.01.2025, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
НавыкИ
WolkДата: Четверг, 28.02.2008, 20:24 | Сообщение # 1
Познавший истину
Статус: Offline
Прочёл на форуме про такой навык как ОГЛУШЕНИЕ( попросту Stun) В РПГ это пононятно, как правило это способнасть Бандитов, но как это будет выглядить в реальности? Как оглушить человека который Этого Разбойника раздавит? Да и собственно с невидимостью как дела тут(Stelth), ведь по сути в игре эта самая невидимость это маскировка, тоесть они не видят персонажа из-за его незаметности, тоесть в реале это просто требование к одежде и внимательности самого лазутчика...

Добавлено (28.02.2008, 20:24)
---------------------------------------------
Другие навыки типо "Наблюдательности" и "чюткого слуха", они и так присутствуют у человека,если он действительно в реальной жизни не разиня happy Вот такие вопросы меня мучают, так как мне было бы неочень понимать то что, подбижавший ко мне воин, говорит что я в Stun'e, ну и все вытикающие из этого последствия на лицо... И уж тем более было бы глупо незаметить человека идушего по середине поля, даже закутавшегося в плащ по уши, так сказать не придётся ли претворяться слепым? Это конешно всё может показаться вам глупостью человека, так сказать новечка, хотя я и новечком то не являюсь...Пока не являюсь.

RedAngelДата: Четверг, 28.02.2008, 21:22 | Сообщение # 2
Познавший истину
насколько я слышала - навыки отменяются вообще.. т.е. как умеешь подкрадываться так и подкрадёшься а ходить с транспорантом -"Я НЕВЕДИМКА И НЕВИДЬТЕ МЕНЯ ВСЕ" это маразм.. откуда всем знать что ты мастер маскировки и именно поэтому носишь крастые штаны и белую рубашку..
Оглушение и кулуарка есть - читай описание боёвки.

KornelДата: Пятница, 29.02.2008, 03:08 | Сообщение # 3
Мастер
Собстно всё сказано - читайте правила.

WolkДата: Пятница, 29.02.2008, 12:02 | Сообщение # 4
Познавший истину
Про оглушение я читал...Нотам былспор, про то что в принцыпе оглушение идёт только при атаке пративника если тот находится с зади, но у когото другое мнение...Если чесно я так и не понял что там правда. Но почитаем,куда уж деваться...

KornelДата: Пятница, 29.02.2008, 18:52 | Сообщение # 5
Мастер
Правда в том, что в бою сделать кулуарку или оглушение практически нереально, поэтому разрешение её там проводить как всегда вызвало кучу домыслов, которые были ошибочными. Отсутствие любой невидимости плюс массовое наличие шлемов, защищающих от оглушения эффективно балансирует эту фиговину, что не сразу до людей дошло.

WolkДата: Суббота, 01.03.2008, 17:57 | Сообщение # 6
Познавший истину
Kornel, ясно...значит я зашол не на тот форум... happy

Добавлено (29.02.2008, 21:11)
Kornel, В том плане,что ябыл там где и плодили эти домыслы про стан.

Добавлено (01.03.2008, 17:57)
RedAngel, да уж...если бы там было,про транспорант"Я невидим"...То можно было бы и зделать транспорант "Я здоровый варвар у мен\10 хитов" и ходит по полю перень 1.50см ростом smile

Old_PbICbДата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:02 | Сообщение # 7
Мастер
Волк, не путай ИГРОКА и ПЕРСОНАЖ. Парень 1.50 м ростом вполне может иметь хитов поболее дылды в 2 метра длиной.

Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)

WolkДата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:50 | Сообщение # 8
Познавший истину
Old_PbICb, Странно...как это всё сапоставить с реальной жизнью? Хотя тут всё немног оне так dry

ВолшебникДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:35 | Сообщение # 9
Познавший истину
Смотри. Парень 1,50 ростом - гном. По нему бей кувалдой, руби мечём - ему пофиг :)) А парень 2 метра ростом худой парнишка, который ели меч держит. Вот так и сопоставляется )))

Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...

NelorДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:53 | Сообщение # 10
Посвещённый
Quote (Old_PbICb)
Old_PbICb, Странно...как это всё сапоставить с реальной жизнью? Хотя тут всё немног оне так

А в реальной жизни живучесть определяется ростом чтоль?

KornelДата: Понедельник, 03.03.2008, 04:17 | Сообщение # 11
Мастер
Длинной судя по всему.... biggrin biggrin cool

WolkДата: Понедельник, 03.03.2008, 13:19 | Сообщение # 12
Познавший истину
Kornel, Nelor, Волшебник, Блин...да не в росте дело...я вообще привёлпример контраста...а вы сразу критиковать wacko живучесть это даже не сколько фактор здоровья,это фактор выживания, тоесть сумарный коэфициент всех навыков реального человека,таких как сила,ловкость,реакция, сложение, психологические факторы(смелость, решительность,хлоднокровие)...При всёмэтом определяется его живучесть, чтобы выжить...А пример с плакатом это лиш смех, над тем что человек хочет иметь в игре, но неимеет в реальности...Я не включаю возможные примеры, когда у персонажа появляются какието навыки которые в принцыпе возможны...Но ведь откровенно косалапый человек не в состоянии быть ассасином happy

NelorДата: Понедельник, 03.03.2008, 17:57 | Сообщение # 13
Посвещённый
Quote (Kornel)
Но ведь откровенно косалапый человек не в состоянии быть ассасином

Еще как может. Ассасин не обязательно должен валить жертву точными ударами кинжала, после чего быстро сматыватся с места этого некультурного деяния. Он может например быть специалистом по ядам и выбирать точный момент, когда можно подсыпать что-то сильнодействующее в бокал с вином. При этом его косолапость не играет никакой роли. Тут главное втерется в доверие, что бы появилась возможность использовать яд.

WolkДата: Понедельник, 03.03.2008, 18:32 | Сообщение # 14
Познавший истину
Nelor, это не ассасин,а отравитель...Ассасин,это убийца профи, быстрый,мощный, умный...он может отравить и зарезать, даже если его раскроют в бою он не подарок...нужно ещё уметь быстро смыться, если человек с животиком и бегает спринт медленее чем некоторые крос,то это немного другой профиль...

NelorДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:34 | Сообщение # 15
Посвещённый
Quote (Wolk)
Ассасин,это убийца профи

Вот именно. Это убийца-профи, обычно наемный. А как он убивает уже его дело.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz