БОЙ в воде.
|
|
Волшебник | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:43 | Сообщение # 31 |
Познавший истину
Статус: Offline
| Тока потом стрелы будут смешно на воде плавать Реальные бы утонули.
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
|
|
| |
Blacksword | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:48 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Издержки... Ерунда... Можно попросить того самого пловца (уже трупа) вытащить их на берег. При достаточной меткости стрелков их будет штуки 3-4.
|
|
| |
RedAngel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:12 | Сообщение # 33 |
Познавший истину
| Blacksword, прекрасная идея.. кстати не подскажешь где взять хороший арбалет , а лучше 2
|
|
| |
Blacksword | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:14 | Сообщение # 34 |
Мастер
| У меня есть один. Тоже самодельный. Только дорого обойдется. Да и стрелы , которые к нему в комплект идут - тонут... А так - вполне игровой. Даже натяжение допустимое.
|
|
| |
RedAngel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:15 | Сообщение # 35 |
Познавший истину
| Blacksword, как бы связаться с тобой по поводу арбалета ... очень хочется хоть посмотреть
|
|
| |
Blacksword | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:27 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Посмотреть - пожалуйста. Если что - пиши на е-майл rblacksword@gmail.com
|
|
| |
Wolk | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:29 | Сообщение # 37 |
Познавший истину
| Дам...стрелы это жестоко, но куда деваться... RedAngel, А ты луки не любиш? У них перезарядка быстрее...
|
|
| |
Волшебник | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:31 | Сообщение # 38 |
Познавший истину
| Wolk, зато арбалет стреляет когда угодно и не надо тетиву натягивать, прежде чем стрельнуть)
|
|
| |
Blacksword | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:13 | Сообщение # 39 |
Мастер
| Лук все равно гораздо круче. Стрелы длиннее, дальность полета больше... Интересно, как стрелять из арбалета, не натягивая тетивы :p. Я понял, что имелось в виду ненатягивание непосредственно перед выстрелом, но, сорри, звучит забавно :). А лук, значит, стреляет не когда угодно, а тогда, когда ему самому припрет. А то, что арбалет может во взведенном состоянии стрельнуть когда угодно - охотно верю. Несовершенство самодельных конструкций спусковых механизмов, понимаете ли.... Я вот думаю даже запретить хождение с постоянно заряженными арбалетами. Подумаю над этим вопросом и решу, в каких случаях можно, а в каких нет... И еще о луках и арбалетах... Арбалет - попса детская, каждый дурак стрельнет. А вот лук - оружие профессионала. И тот, кто хорошо умеет с ним обращаться - вызывает уважение...
|
|
| |
RedAngel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:51 | Сообщение # 40 |
Познавший истину
| Blacksword, я неначто особое никогда не претендовала.. пару раз даже ходила на тренировки лучные во Фрам.. но у меня нет нормалного лука... вот в чем беда.. я нехочу ходить с ростовым - лежит у меня дома такой.. с меня ростом.. а рабалет мне глянулся своей компактностью.. если бы мне ко нить обьяснил толково как сделать небольшой но хороший лук.. лёгкий и компактный - я тока рада была бы..
|
|
| |
Волшебник | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:47 | Сообщение # 41 |
Познавший истину
| Ну лук имеет одно свойство - его долго делать Там сушить надо и всё такое. Правда я не делал т.к. луки не люблю, как мне стрелой чуть глаз не вышибли на одной из игр, благо в скулу попала. А смягчение там не очень было, аж на секунд 20 парализовало всю правую сторону лица.
Сообщение отредактировал Волшебник - Пятница, 28.03.2008, 11:38 |
|
| |
Blacksword | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:57 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Эт смотря из чего делать. Да и арбалет, знаете ли, батенька, тоже не малый труд сделать. Хороший арбалет, а не пародию.
|
|
| |
Волшебник | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:57 | Сообщение # 43 |
Познавший истину
| Я сравнивал лук по долготе изготовления относительно клинкового оружия,а не арбалета, правда забыл указать об этом
|
|
| |
Wolk | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:46 | Сообщение # 44 |
Познавший истину
| Волшебник, В детстве у меня братишка делал арбалет,довольно добротный,там только пусковой механизм чего стоит, и хорошие рога. Я сам за лук, раньше метко стрелял, онмне кажеся выигрыват у арбалета.
|
|
| |
Blacksword | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:37 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Я тоже за лук, однозначно. И так же считаю, что у арбалета он выигрывает... Довольно приличный лук (игровой), при наличии материалов, я сделаю за пол-дня. Может чуть больше. Меч займет столько же.
|
|
| |