БОЙ в воде.
|
|
Wolk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
Познавший истину
Статус: Offline
| Тут у меня возник такой вопрос,при боёвке можно ли входить в воду и там продолжать бой? Допустим при численном перевесе игрок в очень лёгкойброне и с хорошими навыками плавания прынает в воду и отплывает дальше от берега...возможно ли его преследовать бойцу схожего с ним класса,тоесть легко вооружнныйбоец, и если может, то можно ли пытаться нанести хиты в воде?
|
|
| |
Nelor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:41 | Сообщение # 2 |
Посвещённый
| Это чуток опасно. Можно и утонуть случайно ) Добавлено (03.03.2008, 19:41) --------------------------------------------- Вобще создается впечатление, что ты хочешь всех вырезать на игре
|
|
| |
Wolk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
Познавший истину
| Nelor, В том то и дело, кто боитсятот и не полезет, а кто достаточно тренерован не утонет НО вот если два тренированных сошлисьв воде? Добавлено (03.03.2008, 19:46) --------------------------------------------- Nelor, вырезать? ну...я просто любопытный...вот думаю как в этомслучае, а как в этом Добавлено (03.03.2008, 19:48) --------------------------------------------- Nelor, Тут кстати и вопрос по поводу стрелкового оружия...Лук,арбалет, какие у них противопакозания? Возможно ли вообще их использовать? Если учитывать технику безопасности?
|
|
| |
Волшебник | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:49 | Сообщение # 4 |
Познавший истину
| Человек может не расчитать своих сил (допустим самоуверенный), полезть в воду с доспехами и утонет. Или ты сильно ударишь мечём по голове и он допустим потеряет сознание (а ты техник по спасению утопающего человека наверняка не знаешь) и утонет
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
|
|
| |
Wolk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
Познавший истину
| Волшебник, Вот поэтому я и создал эту тему...Чтобы не рпихлдилось потом с матом нырять за кемто...
|
|
| |
Nelor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
Посвещённый
| Вобщем, я не встречал таких ситуаций чтобы сражались плавая в воде ) На мели еще ладно, но чтоб плавали и снимали хиты... Думаю это опасно, даже для тренированых-супер-пловцов. Разве что ножем хиты снимать аккуратненько под водой, но и то тут может завязатся борьба, что уже правилами запрещено и + может потопить человека. А стрелковое оружие вроде описано в боевке, не помню..
|
|
| |
Wolk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
Познавший истину
| Nelor, хорошо спасибо...поищем.
|
|
| |
|
Wolk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:56 | Сообщение # 9 |
Познавший истину
| Quote (TPEBOP) На полигоне, на котором скорее всего будет проводиться игра, из водоемов есть всего одно озеро, даже если кто-то попытаеться удрать в воду - нападающим достаточно будет немного подождать на берегу, (благо нормальный спуск к воде там всего один, остальные берега поросли кустарником). Я думаю что если бы за мной гнались человек 10, то я бы ушол по воде и меня поросший тросником берег гдето в другом месте не волновал бы вообще Но раз уж боёвка в воде запрещена,то можно и не уплывать долеко, а просто стоять там где это возможно в воде, по грудь гдето, готовый пуститься в плавь...И показывать противникам кукиш, как забавно,если не прилетит стрела естественно...
|
|
| |
RedAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:59 | Сообщение # 10 |
Познавший истину
| А давайте сформируем десантный отряд конных аквалангистов специализирующихся по стрельбе лазером из космоса по лягушкам))))
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:55 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Волк, и долго ты там просидишь? Ты еще этого пруда не видел Название "пожарный" тебе что-нить говорит?
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |
Волшебник | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:36 | Сообщение # 12 |
Познавший истину
| Ахаха. Волк в пожарном пруде :Д
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
|
|
| |
Wolk | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
Познавший истину
| RedAngel, давай! Тлько я не курю Old_PbICb, Волшебник, Вот блин, вам бы предраться, а просидеть в нормальном озере можно столько сколько сам захочеш, если не выбьют. А слово пожарный пруд мне много чего говорит, я мелким в таких купался...он конешно для "отхода" деверсанта не годится, но всёже лучше чем нечего...
|
|
| |
RedAngel | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:00 | Сообщение # 14 |
Познавший истину
| Wolk, весёлая картинка - один сидит в пруду а другой на берегу.. кстати на берегу сидеть уютнее - можно и перекусить и костерок окапать... пока кто то сидит и водяного изображает.... не ну народ несерьёзно ..
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:15 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Волк, про переохлаждение организма слышал? Температура тела - 36,5 градусов, воды в жару - 24-28. Разница - минус твоему здоровью. Сиди до вечера, но потом столько денег отдаш на лечение простуженных почек, что сам будешь не рад.
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |