Магический язык
|
|
RedAngel | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
Познавший истину
Статус: Offline
| Изучая заклинания невольно задумываешься над значением произносимых слов и невольно пытаешься их перевести.. Перевела - не все ... и боюсь что не точно.. Хотелось бы иметь словарь, чтоб знать наверняка.
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Если у вас есть заклинания, то вам должны были дать и словарь. Вопрос - что именно вы переводили и откуда оно у вас?
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |
Wolk | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
Познавший истину
| Вопрос по магии. В принцыпе есть ли какието чёткие рамки классов, как в ограниченой РПГ? Я в реальности увлекаюсь камнями, немного изучал скандинавские руны, но по сути я воин. Какой набор навыков доступен персонажу?
|
|
| |
RedAngel | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:39 | Сообщение # 4 |
Познавший истину
| Quote (Old_PbICb) Если у вас есть заклинания, то вам должны были дать и словарь. Вопрос - что именно вы переводили и откуда оно у вас? Заклинания черновики для ознакомления мне дал Оскар, что бы я имела общее представления о них вообще. Да они ещё будут изменятся перед игрой и адаптироваться под игру (на полигоне некоторые заклинания совершенно невозможно отыграть, но на настолке - запросто). перечитывая по нескольку раз и сопоставляя однородные по смыслу заклинания - вычленяю одинаковые слова и даю им ориентировочный перевод. Так и перевела. Словарь мне был обещан и сказали что выложат его на сайте или скинут файл... вот жду
|
|
| |
erta | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| Заклинания будут на сайте чуть позже, а словарь мы отправили тебе на почтовый адресс, указанный при регистрации на этом сайте
|
|
| |
Kornel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:12 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Quote (Wolk) Вопрос по магии. В принцыпе есть ли какието чёткие рамки классов, как в ограниченой РПГ? Я в реальности увлекаюсь камнями, немного изучал скандинавские руны, но по сути я воин. Какой набор навыков доступен персонажу? Классы, уровни, навыки и скилы - всё что так мило нашему сердцу на настолке, на полёвке отменены нахер!
|
|
| |
Wolk | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
Познавший истину
| Quote (Kornel) Классы, уровни, навыки и скилы - всё что так мило нашему сердцу на настолке, на полёвке отменены нахер! Вот это правильно,мечи, навыки и все дела :))))))
Сообщение отредактировал Wolk - Суббота, 01.03.2008, 17:54 |
|
| |
RedAngel | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:04 | Сообщение # 8 |
Познавший истину
| Quote (Wolk) Вот это правильно,мечи, навыки и все дела :)))))) какие навыки??? отменены же... и для воинов втом числе...
|
|
| |
TPEBOP | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:09 | Сообщение # 9 |
Мастер
| насколько я понял - то имелись в виду - пожизненные навыки
|
|
| |
RedAngel | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:10 | Сообщение # 10 |
Познавший истину
| ясно... это меня уже коротит значит...
|
|
| |
Stalbet | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:44 | Сообщение # 11 |
Посвещённый
| Quote Заклинания и молитвы перечислены в Приложениях согласно их группам и уровням. Что есть эти самые приложения? Или это у меня лыжи не едут?
Не надо делать удивленных движений руками!
|
|
| |
Wolk | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:04 | Сообщение # 12 |
Познавший истину
| TPEBOP, RedAngel, Всё верно,имелись в виду навыки реальные...как вы вырозились пожизненные
|
|
| |
Kornel | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:07 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Это нас лыжи не едут. Не опубликованы ещё. Там несколько коррекций в паре спелов под обсуждением. Но я думаю, что выложим на этих выходных.
|
|
| |
RedAngel | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:44 | Сообщение # 14 |
Познавший истину
| Мана - её 16 у всех.... ужас... и что с этим делать?? котят пугать?? а как же опыты?? маг ресётч?? одну травинку изучать более 3 суток??? новосозданные заклинания точно будут подняты по кругу + маны брать много - как тогда исследования проводить на взаимодействие? читать со свитков... а это маны тож тебует.. и попробуй найди нужные..
|
|
| |
Kornel | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:56 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Прочти правила ЕЩЁ раз. Мана восстанавливается каждый час.
|
|
| |