Пятница, 31.01.2025, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Враждённые Магические спасобности.
WolkДата: Вторник, 18.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
Познавший истину
Статус: Offline
Вопрос, есть маги, тренерованные и не очень...Но в мире фэнтези встречаются люди и с неардинарными спасобностями...Врождённые умения, передающиеся по наследству...Тайна рода и так далее, как дела обстаят с этим игровым эллементом? Если вообще както обстоят happy

NelorДата: Вторник, 18.03.2008, 20:31 | Сообщение # 2
Посвещённый
Читай правила по магии. Там про колдунов написано и пророков.

KornelДата: Вторник, 18.03.2008, 20:33 | Сообщение # 3
Мастер
Замечательно всё. Если таковая у тебя будет - ты узнаешь на полигоне при регистрации перед игрой. Как и все остальные. happy surprised
Держи кулаки чтоб ликантропии не было. biggrin

Вкусные и не только штучки будут распределяться среди ВСЕХ ЗАЕХАВШИХ ДО НАЧАЛА ИГРЫ игроков. За редким исключением как обычно.

Естественно что и как не будет разглашаться. Эрта очень глубокий мир. Там есть очень много чего, и с этим вы будете сталкиваться непосредственно на игре.

Собственно также о самых вкусных замутах массового характера нигде ещё не говорилось и говориться не будет. Мы хотим, чтобы каждый игрок открыл для себя на игре много нового и интересного. Даже опытный.

WolkДата: Суббота, 22.03.2008, 14:46 | Сообщение # 4
Познавший истину
Такой вопрос: Каким образом будут распределяться эти "спешлы", и возможно ли избежать таких нюансов, как БЫСТРОЕ ОСТАНОВЛЕНИЕ МАНЫ у война?

RedAngelДата: Суббота, 22.03.2008, 15:26 | Сообщение # 5
Познавший истину
Wolk, всякие вкусности выдаются не компом а людьми.. ненадо сравнивать функции рандом с человеческим интеллектом... я думаю наверняка будет браться во внимание некоторые параметры игрока.. и не будет у воина быстрого восстановления маны ... если он конечно не кодум докучи biggrin biggrin

WolkДата: Суббота, 22.03.2008, 15:29 | Сообщение # 6
Познавший истину
RedAngel, Знаеш,всякое бывает, вот и хотел бы узнать, по каким пораметрам, я бы взял Резист к магии biggrin Если бы меня спрашивали конешно happy

RedAngelДата: Суббота, 22.03.2008, 15:34 | Сообщение # 7
Познавший истину
Wolk, сказано же -
Quote (Kornel)
Если таковая у тебя будет - ты узнаешь на полигоне при регистрации перед игрой. Как и все остальные

а повсещать в подробности механизма вообще никто никого не станет.. Помечтать оно конечно можно.. но поверь -таких мечтателей как ты и я - здесь пруд пруди )))))

KornelДата: Суббота, 22.03.2008, 16:52 | Сообщение # 8
Мастер
Различные отклонения далеко не всегда очень жданная и желаемая вещь. Тот же описанный дар колдуна - в корявых руках может стать смертным приговором персонажу. И не стоит думать, что это касается всех остальных, кроме себя. Один ляп и в расход.

На игре уже случалось, что люди получали магическую неуязвимость... не могли телепортироваться, лечиться, получать боевые накастовки, оживляться... biggrin
На мой взгляд любое отклонение - интерес для алхимика или мага. И в большинстве случаев для достижения финального результата интересен свежий труп... biggrin cool
Будте уверены, чисто плюшек не бывает и не будет.

ВолшебникДата: Суббота, 22.03.2008, 17:51 | Сообщение # 9
Познавший истину
Плюшка бывает чистая, в испечённом виде, присыпаная сверху сахарной пудрой. Ням-ням smile

А если серьёзно, то - бесплатный сыр только в мышеловке.. Еслихапнете абилку колдуна, то это конечно даст какие-то возможности, но и вполне резонно приговорит вас к смерти crazy

Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...

Сообщение отредактировал Волшебник - Суббота, 22.03.2008, 17:52

DagnirДата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:08 | Сообщение # 10
Непосвещённый
Кстати вот такие вот с магическими недостатками - это тоже цель для инквизиторов?

Флудерастам - нет!

KornelДата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:17 | Сообщение # 11
Мастер
Quote (Dagnir)
Кстати вот такие вот с магическими недостатками - это тоже цель для инквизиторов?

Нет.

Но еслиб я играл злого мага... о да... распотрошить, разобраться, получить или сымитировать хотя бы часть... ням ням...

Инквиз.... впрочем о них всё сказано в правилах biggrin

RedAngelДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:18 | Сообщение # 12
Познавший истину
ХММ а это идея...
опыты ставить.... уххх аж ручки зачесались )))))))))))))))))))))) biggrin biggrin

ВолшебникДата: Понедельник, 24.03.2008, 12:24 | Сообщение # 13
Познавший истину
Ты чтоли злой маг? biggrin

Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...

Old_PbICbДата: Понедельник, 24.03.2008, 13:30 | Сообщение # 14
Мастер
Маг это исследователь в первую очередь. Так что заказывать себе "тварь для опытов" - вполне логично. Особенно для черных и красных магов. Вот белые поморальнее, потому закажут скорее всего злую тварюшку. smile

Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)

WolkДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:33 | Сообщение # 15
Познавший истину
Kornel, Ну везде есть плюсы и минусы, просто ябы всёравно ставил на врождённый имунитет, и плевал я на магов с высокой башни(противников естественно)... happy

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz