О занятятости населения
|
|
RedAngel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:51 | Сообщение # 16 |
Познавший истину
Статус: Offline
| Поживём -увидим.. Странно но факт - налицо ещё один стереотип о недолюбливании воинами магов. Игра ещё не началась - а они уже спорять кто круче!! Из этого следует стереотип разделения воинов на 2 вида - мудрые - те кто дружит с магами ипр. окультными представителями мира сего и маложивущие - те кто не дружит.. а маложивущие - не потому что маги их убивают (магам до них вообще дела нет-они заняты обычно делами поинтереснее ), а потому что без маг. поддержки банально ни меча хорошего недобыть ни зелий. а это как ни крути в бою порой сильно сказывается. А маги тупо в эти выяснения не лезут - они ждут пока к ним с заказам не придут - благо жизнь у них позволяет пожить и подождать...
|
|
| |
Kornel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:46 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Антимагических прибамбасов на игре будет достаточно. Точнее их ещё добыть надо, но разнообразие велико. Антимаговыми воинами являются инквизиторы. Инквизиция - это магическая полиция так сказать... Руководит ею Конклав магов. Есть спелы снимающие хиты, но есть и просто убивающие на месте. Убивающие спелы сможет делать Мэтр. Если я играл бы мага, я б ходил в робе, но таскал с собой пару мечей.
|
|
| |
TPEBOP | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:19 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Вопрос кто круче воин или маг - вечен... Как и само бытие... Я - как воин, магов нелюблю, как и лучников. Но от лучников у воина есть щит, а от мажеских спелов нету ничего, кроме как амулетов произведенных теми же магами. Вот и получается - ты успел быстрее "тюкнуть" мага - ты жив, ма успел быстрее - ты - мертв... Правда из-за дороговизны обучения мага, они (маги) встречаються довольно редко
|
|
| |
Wolk | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:00 | Сообщение # 19 |
Познавший истину
| RedAngel, не согласен, с понятием есть мудрые и те кто магов не любит! так как я не считаю себя глупым воином, могу сорваться в Берсерка, но это другое, но вопрос смагами тут в другом. Первое,каждые боец должен знать противкика как можно лучше, и иметь меря воздействия...Я не сказал что я не люблю магов, так как если маг будет меня прикрывать то я только буду рад, но ели бы я играл(допустим в онлайн игру, то я бы не был раз залпу Фаеров и всевозможных заклинаний на рассоянии, я как воин в любой игре пытаюсь найти подход в бою, но это не всегда возможно по сутии классов, в зависимоти от самой игры) Тоесть иными словами, друг ли тебе маг или нет,но ты должен уметь его обезвредить, причём чем быстрее то сделаеш, тем лучше TPEBOP, знаеш, у меня фраза рвётся, как в рекламе,Как я тебя понимаю!
|
|
| |
Волшебник | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:15 | Сообщение # 20 |
Познавший истину
| Врядли на игре, где 200+ человек у тебя получится Quote каждые боец должен знать противкика как можно лучше, и иметь меря воздействия...
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
|
|
| |
Wolk | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:24 | Сообщение # 21 |
Познавший истину
| Волшебник, по аоводу противкиков яимею в виду свойства игроков, не реальные в игровые
|
|
| |
Волшебник | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:09 | Сообщение # 22 |
Познавший истину
| Это тоже врядли удасться. Т.к. Смотришь - идёт незадачливый крестьяшко. Дай-ка, думаю, обкраду его (ну если ты вор).. Подходишь значит, хочешь наклеить наклейку - бац , а он тебя кинжалом уже ткнул.
|
|
| |
Wolk | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:41 | Сообщение # 23 |
Познавший истину
| Волшебник, ну...тогда нужно ткнуть его быстрее чем он Добавлено (01.03.2008, 19:41) --------------------------------------------- У меня вопрос, мне Волшебниксказал,что ночью не проводятсябоёвки,э то так?
|
|
| |
Nelor | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:47 | Сообщение # 24 |
Посвещённый
| Боевки ночью могут привести к печальным последствиям, поэтому их нет
|
|
| |
Wolk | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:03 | Сообщение # 25 |
Познавший истину
| Nelor, и какой лимит времени у игры? Просто ячитал что игра в принцыпе сутки идт,вот думал и ночью бьются...жаль конешно, но в принцыпе техника безопасности в ночное время это чтото нереальное...тут конешно уже нечего не поделать, глаза лишится некто не хочет
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:59 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Лень сейчас лезть в правила, но - скорее всего - боевое время с 6 утра до 10 вечера.
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |
Волшебник | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:16 | Сообщение # 27 |
Познавший истину
| Да. На эрте 3 (судя по правилам было с 22:00 до 6:00 небоевое время. Отыгровка есть, а боёв нету .. А также убивать не рекомендуется с 6:00 до 6:15 там какая то месть Богов
|
|
| |
RedAngel | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:42 | Сообщение # 28 |
Познавший истину
| Волшебник, это время не мести богов . А великий праздник богини Эрты. И тот кто во время праздника будет убивать - неминует кары.
|
|
| |
Волшебник | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:31 | Сообщение # 29 |
Познавший истину
| А на жрецов других Богов эта кара тоже действует?? Прикольно былобы если бы сделали, как на эрте3 .. Там в какой-то день со стольки до стольки по улицам и дорожках ходит нечисть котрая убивает взглядом Это круто было-бы. Все в домах сидят Кто бездомный пытается договорится у кого-нибудь пожить
|
|
| |
Wolk | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:42 | Сообщение # 30 |
Познавший истину
| Волшебник, ну чтож...если с 6:00 - 6:15 не льзя то радует что с 6:16 уже можно А по поводу нечести убивающей взглядом, то это както не очень, по крайней мере на мой взгяд Типо блатная нечесть, я может тоже хотел бы взглядом убивать...Или убивает только в том случае если ты посмотриш в глаза, на подобие Вия.
|
|
| |