Пятница, 31.01.2025, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
О занятятости населения
WolkДата: Среда, 05.03.2008, 13:52 | Сообщение # 46
Познавший истину
Статус: Offline
Old_PbICb, Прочитал в правилах про оружие с ядом,он щитается особым, но разве запрещено его использование простыми ироками? Или я там чтото не так понял. Там было указаночтотакое оружие находится под контролем мастеров.

БЛИН,очепятка...ЯДОМ wacko

Сообщение отредактировал Wolk - Среда, 05.03.2008, 17:16

ВолшебникДата: Среда, 05.03.2008, 14:16 | Сообщение # 47
Познавший истину
Что за оружие с дом? ) Где опечатка?

Хотел узнать, боёвка в игровых домах разрешена? )

Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...

KornelДата: Среда, 05.03.2008, 15:09 | Сообщение # 48
Мастер
Разрешена.

Что за оружие с дом? dry Это где такое конкретно написано?

RedAngelДата: Среда, 05.03.2008, 16:21 | Сообщение # 49
Познавший истину
Понятно.. Воровство тоже значит запрещено... ведь всегда остаётся соблазн отбить украденную вещь или догнать вора-взломщика...
А если кто то в небоевое время нарвался на ловушку скажем установленную в книге или сундуке? Как в этом случае - переносить открывание предмета на утро (и народ уже откроет правильно т.к. будут знать что там ловушка) или будет считаться что ничего не произошло ??

Добавлено (05.03.2008, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (Wolk)
RedAngel, Ну изхожу из того что после дневной игры и беготни по лесу мне будет не до того,ну а если силы не покинут меня к ночи, то куда мне деваться то Пойду буянить в таверну

На первой своей игре автоматная Баллада я тож думала - умахаюсь за день и ночью дрыхнуть буду... но на практике... ой ёёёё... посчитаем:
ночь перед игрой меня проперло изменить костюм - вся ночь на это и ушла + утро - последние сборы+ день дорога + полигон обустройство и в 15 дали старт - понеслась.... первый день+ночь - знакомства отладка связей подписание контрактов (НИИ) поиски ресурсов + очью сидели в засаде т.к. выходили бандитами под видом торговцев.. где то в 6 утра мы угомонились после пьянки в кабаке и обмывании удачных сделок и походов и боёвок со всякими лосями.. в 10 дня нас подняли... там был автопилот поэтому я непомню что мы делали... мозги включились где то в 14 - после завтрака-обеда -ужина... впервые за 2 суток... и так далее...
Народ - адреналин - великая штука!! Ни есть ни пить нехочется, усталость не чувствуешь а алкоголь - просто побоку - неберёт!!! Лишь бы были сигареты - это минус - курить постоянно хочется... Правда на 3 сутки всётаки поспать хоть 6-8 часов надо - иначе бошка будет болеть и соображать плохо получается...

WolkДата: Среда, 05.03.2008, 17:20 | Сообщение # 50
Познавший истину
Kornel, Волшебник, Оружие с ЯДОМ, немного оЧепятался happy

RedAngelДата: Среда, 05.03.2008, 17:24 | Сообщение # 51
Познавший истину
отравленные клики - это вещь!! Можно о них по подробнее...

WolkДата: Среда, 05.03.2008, 17:29 | Сообщение # 52
Познавший истину
RedAngel, Ябы тоже хотел узнать по подробнее...Но овт всёчтоязнаю это то что отравленный клинок, а точнее яд на нем, не имеет мгновенного действия,что в принцыпе закономерно...Как и в любой РПГ игре он создаёт даполнительную Бяку противнику...лбо постепенно убивая его, либо негативно воздействовать, а как именно завсит от яда...как там точно у вас, ХЗ... happy

RedAngelДата: Среда, 05.03.2008, 17:32 | Сообщение # 53
Познавший истину
Wolk, яд - это алхимия - правила будут пожже .. там и посмотрим что можно сворганить...
меня больше интересует процесс со стороны мастеров - учет, контроль и т.д.

WolkДата: Среда, 05.03.2008, 17:39 | Сообщение # 54
Познавший истину
RedAngel, Я когда это прочитал,сразу картина,сейв и там сокровища нацыи...мечис ядом...Кстати,есть же ещё и зачарованные кленки,снимающие 2 хита,помеченные красной повязкой, интересно как с ними дела одстаят smile

RedAngelДата: Среда, 05.03.2008, 17:42 | Сообщение # 55
Познавший истину
с ними сейчас уже ясно - их делают маги... зачаровывают ))) вот и получается клинок на +1 , +2 или +3.. смотря кто делает

WolkДата: Среда, 05.03.2008, 17:44 | Сообщение # 56
Познавший истину
В играх Enchant качать вообще может кто угодно, но в принцыпе магам прощее...Кстати, можно зачаровать броню? Как в играх? smile

RedAngelДата: Среда, 05.03.2008, 17:48 | Сообщение # 57
Познавший истину
Знаю броню починить можно магически... это усли до кузнеца далеко ...
Непутай с компьютерными играми - здесь это делается несколькими заклинаниями (нестану говорить какими именно) а их использовать может тока маг причем толковый..
Жреци могут благословить оружие но это несколько иные свойства...

WolkДата: Среда, 05.03.2008, 17:51 | Сообщение # 58
Познавший истину
RedAngel, Ну если встретимся в Четверг в Шатле, то обьясниш мне по подробнее happy

RedAngelДата: Среда, 05.03.2008, 17:55 | Сообщение # 59
Познавший истину
Wolk, что смогу - обьясню

KornelДата: Среда, 05.03.2008, 23:10 | Сообщение # 60
Мастер
Намазать меч можно любым гавном. Будет ли это иметь эффект определяют Мастера а не игрок. В 99% случаев никакого существенного мгновенного эффекта после удара цели не предвидется. Посему можно не тратить своё и Мастеров время. Травить ядами - целое искуство, и тупа халявы не будет.

Расшифровываю. На игре МОЖЕТ быть отравленное оружие, но просто покупка яда и намазывание меча не прокатит.
Как это сделать будут знать те, кому положено.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz