Улыбнуло.
|
|
Wolk | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:37 | Сообщение # 16 |
Познавший истину
Статус: Offline
| Kornel, Ну...слово "дуться" немного не приемлемо, знаеш как получается, вроде хочется с кемто поделиться, а получается что ароде и некому это не нужно. Может подобие обиды, но это мелочи, я же ещё и виноват в распространении "падонковского языка", дам...бывает, нечего не остаётся как разводить руками. RedAngel, Да, я знаю какие ангелочки есть в нашем мире, только вот мне это не часто на глаза попадается, наверно потому что я парень...Мне както подруга сказала, что если бы я услышал женский разговор про парней, но сильно бы разочеровался, я конешно не думаю что всё так страшно, но мне было бы любопытно, о чём они могут говорить, я вообще любопытный.
|
|
| |
RedAngel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:57 | Сообщение # 17 |
Познавший истину
| Wolk, хмм .. девушки могут вообще много о чем говорить от ядерной физики до обсуждения косметического арсенала подруги.. Вопрос в другом - в какой форме это высказывать.. можно матом, можно по-подонковски, а можно и литературным языком так обрисовать - что уши не то что в трубочку свернуться, а совершат акт самосожжения через ноздри в фалоппиевы трубы... понимаешь -если человек достаточно хорошо владеет речью, ему не составить труда "опустить" противника целых два раза одой фразой, при этом не использовав ниединого ругательства. Первый раз - это сама фраза, второй раз - выставить кретином и дегенератом противника - т.к. он будет очень долго стоять с весьма озадаченным видом и соображать - чтож такого ему сказали, мата нет, а оочень почему -то обидно...
|
|
| |
Wolk | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:52 | Сообщение # 18 |
Познавший истину
| RedAngel, чесно, не знаю я про то кто как вырожается, но думаю выдержалбы всё...Я кстати тоже матом ругаюсь, ну не через слово, ну бывает у меня, вообще от настроения зависит, языком чатов, или падонковский язык, я вообще не использую, разве чтобы посмеяться, в большей степени над самой фразой...Типо, "Аффтар выпеЙаду" Ну это же чюш, но народ этой чюшью, пользуется, или вспомнить "Бобруйск" это же фишка с КВН, а испоганили так что пипец...
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:09 | Сообщение # 19 |
Мастер
| А "чюш" - это на каком языке, наример? В русском будет так: "чУшЬ". Чу-Щу еще в младших классах вдалбливают: слышишь Ю - пишешь У
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |
Wolk | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:33 | Сообщение # 20 |
Познавший истину
| Old_PbICb, Ай...да ну тебя, я не диктант пишу, и не бизнес план. Так что на эти мелочи я вообще внимания не обращаю. Слово "здраствуйте" пишется - Здравствуйте, ну и поф на одну букву, это конешно не оправдание, но ты не учитываеш моменты...Русские латыши, это немного не те русские живущие в Росссии. Другой момент когда сам уровень безграмотных ростёт.
|
|
| |
Kornel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:47 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Завязывайте.
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:30 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Волк, а уважать собеседника - это теперь лишнее?
|
|
| |
Wolk | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:23 | Сообщение # 23 |
Познавший истину
| Old_PbICb, Причём тут уважение? По твоему Граматические ошибки это неуважение к собеседнику? Тотже чат, скорость набора символов довольно высока, и не обходится без эксцессов, где опечатка на одну букву меняет слово. Форум - это не офицальная переписка, так что не путай, черновик и документ.
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:27 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Волк, форум - не чат, здесь не реал-тайм общение. Всегда можно проверить свой пост перед отправкой. Я, например, и в чате стараюсь писать грамотно. Извини, но тратить на твои посты в 2 раза больше времени чем надо - уже достало. Периодически ПОНЯТЬ, ЧТО ИМЕНННО ты написал - ЖУТКО тяжело. Если ты считаешь, что это УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к собеседникам - то извини. Представь, что с тобой говорят набрав в рот воды - ты много поймешь? Тебе будет ПРИЯТНО это СЛУШАТЬ? Если с твоей точки зрения, это к УВАЖЕНИЮ не имеет отношения - то извини.
|
|
| |
Wolk | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:00 | Сообщение # 25 |
Познавший истину
| Old_PbICb, Всё ясно, ты не в духе, наступили на твою любимую мазоль. Я оказывается ещё заставляю тебя насильно писать посты? Какой бедный, мои каракули так портят зрение...ужас, а если бы я транслитом писал, было бы лучше? Сомневаюсь. Тут не чат, но и не реальное общение, ты преувеличиваеш раз в 10, тот факт, что трудно прочесть слово с ГРАМАТИЧЕСКОЙ ошибкой, ФОНЕТИКА не изменяется, так что не вижу проблем. Но со стороны психолога, могу выдать только то что ты идёш на принцып, тебя это задевает, на ЛИЧНОСТНОМ уровне, вот и всё, и граматика тут не причём.
|
|
| |
Волшебник | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:17 | Сообщение # 26 |
Познавший истину
| Хватит оффтупить! Волк, психологи не обладают завышенной самооценкой, значит ты не психолог, и с психологической точки зрения не можешь ничего говорить. (я думаю высказал мысли всех?) Тереть тему!
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
Сообщение отредактировал Волшебник - Пятница, 04.04.2008, 19:18 |
|
| |
Wolk | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:25 | Сообщение # 27 |
Познавший истину
| Волшебник, Интересно, с чего ты взял что у меня завышенная самооценка? Обоснуй свой вывод. Кстати, я не являюсь, психологом, и не утверждал это. И если у тебя личностная неприязьнь, то так прямо и скажи я всё пойму. А оффтопить тут некто особо не перестовал, тут намного чаще меняют темы разговора в топе, нежели создают новые. Народу тут очень мало, так что незнаю, следует ли так возмущаться.
|
|
| |
Волшебник | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:00 | Сообщение # 28 |
Познавший истину
| Просто я, и наверное не один, хочу почитать что-то про то, о чём написанно в заголовке топика, захожу, а тут муть какая-то, которую ты постоянно подогреваешь. Личной неприязни быть не может т.к. мы даже с тобой не виделись и не общались, кроме как через интернет. А завышенная самооценка... Кхм.. Да ничего не буду обосновывать. Каждый, кто читает твои сообщения давно наверное это понял. Потому что 40 человек тебя не замочат, потому что у тебя спринт врождённый охрененный и ты подводный пловец, который может сутки в пруду просидеть и замочить 40 файтеров, занимающихся фехтованием и ролевыми играми по 10 и более лет. И ничего личного тут нет и наездов тут тоже нету, я просто подвёл итоги твоих же сообщений.
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
Сообщение отредактировал Волшебник - Суббота, 05.04.2008, 19:03 |
|
| |
Old_PbICb | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:14 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Нет, Волк, ты заставляешь меня ЧИТАТЬ твою писанину. К сожалению, это моя обязанность как мастера этой игры. И именно кривизной своего написания ты и бесишь. Ты попробуй сам прочесть то, что написал. И не вешай сюда фонетику - тут я тебя ЧИТАЮ, а не СЛУШАЮ. Транскрипция твоей речи меня совершенно не интересует. А вот расстановка знаков препинания - пауз в речи - очень даже. Помнишь "казнить нельзя помиловать"? Ты обычно ставишь запятую после ПЕРВОГО слова
|
|
| |
Blacksword | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:11 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Не, грамотность - все-таки важный фактор, двух мнений быть не может. И не важно, черновик это или нет. Напишешь неправильно один раз, другой, не поставишь запятую... Потом привыкнешь, забудешь, как правильно на самом деле. И так дальше-больше... А еще и другие, посмотрев на такую писанину, не дай бог, решат, что так правитльно... И поехала карета... Да, я пишу грамотно, ну и что. Это только плюс, я считаю... И, если честно, меня тоже несколько коробит от безграмотно написанных текстов. Ладно, одно дело - опечатки. Но их всегда можно отличить от реальных ошибок. А пАдонковский - хрень. Забавная, но , все-таки, хрень.
|
|
| |