Улыбнуло.
|
|
Wolk | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:10 | Сообщение # 1 |
Познавший истину
Статус: Offline
| Добавлено (02.04.2008, 20:10) --------------------------------------------- Не судите строго, но мне понравилось. Наткнулся случайно.
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Матерно и безграмотно. А вообще "рИально ацтой".
Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)
|
|
| |
Kornel | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:21 | Сообщение # 3 |
Мастер
| А мне понравилось. И ошибка там допущена специально я полагаю. Хотя я пожалуй рыцарскую сторону выберу.... Солдат - мясо, токо до него это доходит слишком поздно.
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:27 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Угу...Знаки препинания - не для пИхоты. Последнее предложени прочти ВНИМАТЕЛЬНО и скажи, что оно значит.
|
|
| |
Wolk | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:36 | Сообщение # 5 |
Познавший истину
| Old_PbICb, Да про граматность тут речь не идёт, это же типо зазывалка, для новечков. Нужно мясо, вот и фишка такая, для простых парней. Нашол тут выладку про вампиров, забавно. http://live4fun.ru/joke/85500 Вот кое что оотуда. Улыбнуло
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Вот это получше будет.
|
|
| |
Blacksword | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:46 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Шеннар, где твое чувство юмора? Ну подумаешь, запятой нету, пАдонским языком написано... Так это же специально!
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
Мастер
| а задрало. Родного языка не знают, а туда же - падонский осваивают.
|
|
| |
RedAngel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:36 | Сообщение # 9 |
Познавший истину
| яйца в мыле жопа в поте я служу в охранной роте кто не дружит с головой тот пошёл служить в конвой тоже агитка была
|
|
| |
Blacksword | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:49 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Шеннар.Так это ты в Россию камень кинул - картинка-то оттуда;). У меня на какой-то болванке - уйма таких. И все на ту же тему: пехота, наемники и т.д. Кто родного языка не знает - ну дураки. А кто знает - просто улыбнется, глядя на эти картинки... Хотя, с другой стороны - ты прав. Задумаешься иногда, и страшно становится от повальной безграмотности молодежи... Факт...
|
|
| |
Kornel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:07 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Пугает не это, а пропаганда тупизны вообщемто..... Но ещё страшнее, то что масса начинает с этим соглашаться. Ставить на постамент. Печальное зрелище...
|
|
| |
Old_PbICb | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:10 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Саид, если б эту картинку вывесил ТЫ - я б просто прикололся бы. А то, как пишет вывесивший ее Волк - жуть! Вот меня и выбесило.
|
|
| |
Wolk | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:09 | Сообщение # 13 |
Познавший истину
| Old_PbICb, Что я пишу? Да ну, наф... Думал весёлая картинка, а вы тут дебаты разводить...Ну и я ещё крайний, давайте, валите на меня. Пипец, чтобы я тут ещё приколы выкладывал.
|
|
| |
Kornel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:51 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Волк, этож форум. И каждый просто жаждет донести своё мнение до ушей публики. Посмотри на это с другой стороны - люди могли бы и промолчать, но подумать тоже самое. Тебе было бы сухо и комфортно, вот только.... суть вещей это бы не изменило. А так люди ЧЕСТНО сказали что думают, а ты на это дуешся... Значит может это не настолько прикол, каким кажется с первого взгляда? Вынеси из этого полезность и мудростьдля себя а не обиду. На обиженных воду возят - есть такая народная поговорка.
|
|
| |
RedAngel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:21 | Сообщение # 15 |
Познавший истину
| Wolk, да прикол здесь не виноват.. виновны реалии жизни.. Вот вчерашний пример: Красивым весенним деньком, идёшь себе по улице, а на встречу две девокчи лет по 8-10 - красавици, как куколки, волосики в косички заплетены, в руках цветочки... на праздник идут к кому-то. и тут до твоих ушей долетает пара фраз, (сорри цитирую) -"да он бля внатуре ацтой, так атжигать может тока риальный пидар!!" -"да на хую я его вертела со всем его кобелём - Роджером, и мне чисто допезды, его корявые слюни" ... вот так нынче разговаривают девочки свиду-ангелочки... присовокупь к этому разговору соответсвующие жесты и мимику.. вот от этого и грустно, что народ нормально уже не разговаривает, либо разговаривают матом либо по-падонковски.. по-русски только старое поколение и по их мнению мы "полоный ацстой" и нам пора в утиль...
|
|
| |