Пятница, 31.01.2025, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Утилизация отходов :)
Old_PbICbДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:51 | Сообщение # 46
Мастер
Статус: Offline
Надоело отвечать на элементарные вопросы, ответы на которые подразумеваются сами собой.

Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)

WolkДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:56 | Сообщение # 47
Познавший истину
Old_PbICb, Не обижайся, вы просто умные, вот мне тупому войну всё приходится растолковывать... happy
Кстати,у нас тут иногда такая дискуссия по поводу элементарщине... biggrin

RedAngelДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:40 | Сообщение # 48
Познавший истину
Kornel, да ты уже перечислял данные статьи расходов.. просто не все люди читают форум с начала и до конца.. именно поэтому и приходиться отвечать каждому на один и тот же вопрос... и правила не все чмтают внимательно... что поделать такова человеческая сцучность biggrin
Если тебя успокоит - на школьных уроках тоже самое твориться... мне очень нехотелось бы проводить аналогию..

ВолшебникДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:24 | Сообщение # 49
Познавший истину
Пожалуйста, не забывайте то, что на игре будет много новичков, и до игры они тоже будут. И вам придётся отвечать на сотни глупых вопросов, и любое агрессивное и грубое поведение (объяснение) оттолкнёт новичка (меня бы оттолкнуло, будь я новичком)...

Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...

Сообщение отредактировал Волшебник - Понедельник, 17.03.2008, 23:27

KornelДата: Вторник, 18.03.2008, 00:26 | Сообщение # 50
Мастер
Cлышишь, Шеннар? Вот и я говорю мягчее надо быть с народом, сперва праздники, аресты потом. Совмещать не надо.... biggrin

Old_PbICbДата: Вторник, 18.03.2008, 01:08 | Сообщение # 51
Мастер
Вот с новичками я и буду мягче, а для остальных - совмещу smile

Мастер по оргвопросам и клерицизму - то есть БОГ :)

StalbetДата: Вторник, 18.03.2008, 09:31 | Сообщение # 52
Посвещённый
Kornel,
а, тады пжалста))
орите на меня, я иммунен) cool

Добавлено (18.03.2008, 09:31)
---------------------------------------------
Wolk,
что, есть идеи по разогреванию? у меня нет, по крайней мере приличных wacko
Old_PbICb,
так. вот вы, мг Эрта, все такие опытные, а не знаете, что в правилах НЕТ НИЧЕГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО!
лучше написать по 4 раза очевидные вещи, чем потом пол игры отбраковывать неподходящее оружие. То, что очевидно для вас, ново и странно для некоторых игроков, особенно новичков.

Не надо делать удивленных движений руками!

WolkДата: Вторник, 18.03.2008, 11:07 | Сообщение # 53
Познавший истину
Old_PbICb, Я канаю под новечка?(формально) happy
Quote (Волшебник)
любое агрессивное и грубое поведение (объяснение) оттолкнёт новичка (меня бы оттолкнуло, будь я новичком)...

Волшебник, мне кажетсячто если человека отталкнёт грубое отношение, нужно найти не грубых обьясняющих happy

ВолшебникДата: Вторник, 18.03.2008, 12:36 | Сообщение # 54
Познавший истину
Найти их сложно smile Сначала напорешься на парочку грубых, прежде чем найдёшь не грубого smile

Действительно, нужно разжёвывать всё, дабы потом на игре у вас не образовалась целая куча доспехов и оружий и костюмов, не прошедших на игру smile

Я всю жизнь полагал, что кольчуга - средний доспех. А тут она оказалась тяжёлым.. Когда узнал - был вот с таким лицом О_О

WolkДата: Вторник, 18.03.2008, 13:12 | Сообщение # 55
Познавший истину
Волшебник, Знаеш почему он тяжёлый? Потому что сделан из железа biggrin Если в РПГ делят на группы то получается такой финт - Клос(или тряпки, робы), потом Лезер(кожа), затем уже Кольчуга и Плитка. Но в ролевых играх классов брони в принцыпе больше, как я могу понять, тоесть, кожа простая,есть и укреплённая, клёпаная, кольчюга в реальности это класс тяжолой брони, 15 Кг это не рубашка, если не тренерован,то лучше и не насить, один лишний хит не стоит такой потере в выносливости и скорости, ну а тренерованные...Тут уже всё понятно,будут рубиться в своём привычном арморе.
Сколько встречал, в книгах, что охрана абоза не носит кольчюги просто так, только при явной атаке,ну или возможных неприятностей, целый день такую не очень комфортно носить.

RedAngelДата: Вторник, 18.03.2008, 14:53 | Сообщение # 56
Познавший истину
Волшебник, Если тебе что то неясно попробуй спрашивать не только у мастеров ))) Все почемуто думают что мастера -единственные кто что то понимает ))) Да они создали этот мир, они знают все в мельчайших подробностях... но согласись - они не единственные кто может прочитать правила и скинуть цитату из них... Другой вопрос - не все доверяют советам других игроков - типа они не знают... да игроки тож могут ошибаться, но как известно если они сомневаются в своей правоте они об этом сообщают..
А что бы понять почему мастера бывают такими раздраженными - попробый поставить себя на их место.. отработал целый день общаясь с кучей разного народу- пришёл домой а там опять куча разного народу и опять одно и тоже... нерадует... нервы то не железные )))
Если хочешь что то узнать - спроси у меня в скайпе stefanie_redangel - если смогу помочь - помогу.. если нет - будем разбираться

ВолшебникДата: Вторник, 18.03.2008, 18:52 | Сообщение # 57
Познавший истину
RedAngel, да мне-то узнавать нечего. ПРосто у нас на играх кольчуга - всегда был средний доспех. А тяжёлый - это кирасы и т.п. .. Вот тут я и непонимал, почеуммаг в кольчуге без рукавов и до пояса (т.е. маечка) не может кастовать, ведь такая кольчуга не стесняет движения.. Врядли на это могли бы ответить игроки ))

А себя на их место я ставлю вот уже 5 лет, пока являюсь модератором на форуме одном, в разделе "Игры" (компьютерные, хотя в них я практически уэже и не играю)).. Где каждый день появляются нубы, которые думают, что я игровой гуру, и начинают задавать миллиарды вопроосов в аську и т.п. :)) И всем я отвечаю с огромной выдержкой и терпением, а не начинаю орать и посылать их читать сайт ag.ru

WolkДата: Вторник, 18.03.2008, 20:09 | Сообщение # 58
Познавший истину
Волшебник, Я был модератором и ГМом на латвийском приват сервере(бризлайк) WOW(World of WarCraft), там я делал тоже самое, но не грубил, просто пугал баном на 2 дня, и всёбыло путём happy

ВолшебникДата: Среда, 19.03.2008, 00:02 | Сообщение # 59
Познавший истину
Wolk, а я всегда отвечал очень вежливо )) Был ГМом в линейке много где ) ... В ВОВе тож был, тока не ГМом а даже админом smile .. В Му был ГМом один раз. Ультима Онлайн свой сервер держал )) И ещё очень много где ))

KornelДата: Среда, 19.03.2008, 00:08 | Сообщение # 60
Мастер
Зная Шеннара уже очень давно, да и себя... то что порой возникает - это не грубость, это просто раздражение от того, что игроки задают элементарные вопросы, которые описаны в правилах. Раздражение возникает тогда, когда читая вопросы ты понимаешь или тебе кажется, что человеку лень прочитать правила или одаже отдельные главы, если он что-то забыл или недопонял.

Я обожаю отвечать на вопросы, но не тогда, когда ответ уже был дан.

За сим резюме - вопросы задавать можно и нужно, и не нужно дуться на Мастеров, когда они вынуждены в 10ый раз цитировать правила и производят это уже не в самой плюшевой форме. Мастера тоже люди, у которых бывает разное настроение. Дипломированных гениев ПиаРа среди нас нет. Многие вещи мы воспринимаем сердцем а не бошкой, иначе и игры бы не получались. И я бы не был режиссёром. Адью.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz